Privacy Policy

Introduzione

Siamo SuccessLife Global Private Limited, con sede a Singapore. Il numero di iscrizione dell’impresa è 201730489C (“SuccessLife Global Pte Ltd”, “we” or “us”). La tua privacy per noi è molto importante. Ci impegniamo a proteggere la privacy, la riservatezza e la sicurezza dei dati personali in nostro possesso mantenendo la conformità con i requisiti dei regolamenti e delle normative applicabili. Allo stesso modo, ci impegniamo affinché i nostri dipendenti, fornitori di servizi e operatori rispettino gli stessi obblighi. La presente policy spiega in che modo la nostra organizzazione gestisce i dati personali.

Raccogliamo i dati personali dell’utente nei seguenti modi:

  • quando apre un conto o accetta di ricevere email da noi
  • quando ordina prodotti o servizi
  • quando ci invia una richiesta o una domanda
  • quando risponde a un nostro sondaggio o compila un modulo su uno dei nostri siti
  • tracciando l’utilizzo che fa dei nostri siti web e applicazioni per dispositivi mobili
  • da fonti pubbliche
  • dall’esame di blockchain pubbliche e private
  • da terze parti nel pieno diritto di rivelarci tali dati
  • quando si candida per un lavoro presso di noi

In alcuni casi, potremmo essere obbligati per legge a raccogliere alcuni tipi di dati personali su di te.

Quando raccogliamo dati da te, solitamente lo facciamo in prima persona. In alcuni casi, tuttavia, potremmo raccogliere dati personali da una parte terza, ad esempio i tuoi rappresentanti, personale esterno che ci offre dei servizi, o terze parti che ci rimandano a te perché ritengono tu possa essere interessato ai nostri prodotti o servizi.

Tipi di dati raccolti

I tipi di dati sull’utente che raccogliamo e conserviamo possono includere:

  • dati identificativi come nome e data di nascita
  • contatti come indirizzo email e di posta e numero di telefono
  • account sui social media e altre informazioni sui profili social che rende disponibili a noi o pubblicamente
  • dati finanziari come carte di credito, conti bancari o altri dettagli di pagamento
  • identificativi blockchain, come indirizzi blockchain e chiavi pubbliche
  • email e password che crea quando registri un account presso di noi
  • dettagli sui prodotti e i servizi che offriamo
  • informazioni sull’utilizzo che fa dei prodotti e dei servizi offerti
  • archivio delle nostre comunicazioni, incluso qualsiasi messaggio inviatoci

Senza queste informazioni, potremmo non essere in grado di fornirti i nostri prodotti o servizi (o di farlo con tutte le funzionalità e caratteristiche di tali prodotti o servizi) o di rispondere alle domande che ci invii.

Scopi degli utilizzi di dati personali

Utilizziamo i dati personali dell’utente che raccogliamo per i seguenti scopi:

  • per verificarne l’identità quando si relaziona con noi
  • per determinarne l’idoneità ai nostri prodotti o servizi
  • per determinarne la conformità con i termini e condizioni che si applicano a ciascuno dei nostri prodotti e servizi e con le normative applicabili
  • per consentirci di fornire prodotti e servizi
  • per migliorare il nostro sito web in base alle informazioni e ai feedback ricevuti
  • per rispondere a domande e richieste
  • per essere conformi con i nostri obblighi legali e normativi
  • per effettuare ricerche e analisi di mercato
  • per monitorare l’utilizzo dei nostri prodotti e servizi
  • per valutare, mantenere, aggiornare e migliorare i nostri prodotti e servizi
  • per lanciare programmi di training e formazione per il nostro personale
  • per gestire e risolvere qualsiasi problema o reclamo legale o commerciale
  • per eseguire attività di pianificazione e previsione e per altri processi aziendali interni
  • per tenere informato il pubblico sulle nostre attività, anche tramite l’invio di newsletter

Marketing Diretto

Di tanto in tanto potremmo utilizzare i tuoi dati personali per inviarti materiali di marketing su prodotti o servizi che riteniamo possano interessarti (inclusi, in alcuni casi, prodotti e servizi offerti da parti terze). Potremmo non utilizzare i tuoi dati personali a meno che non abbiamo ricevuto il tuo consenso. Puoi scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing da noi contattandoci all’indirizzo [email protected]

A scopi di marketing diretto potremmo utilizzare i seguenti dati personali:

  • dati identificativi come nome e data di nascita
  • contatti come indirizzo email e di posta e numero di telefono
  • dati demografici e sul portfolio di prodotti e servizi da noi conservati di tanto in tanto

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per promuovere i seguenti prodotti e/o servizi:

  • creazione, acquisto e/o trading di asset digitali
  • wallet software e hardware per conservare asset digitali
  • altri prodotti e servizi legati agli asset digitali

Se utilizzassimo i tuoi dati personali in comunicazioni di marketing diretto, hai il diritto di richiedere che la fonte di tali dati personali ti venga richiesta. La richiesta di tale informazione non comporta alcun pagamento. A meno che non sia impraticabile o irragionevole farlo, ti forniremo la fonte dei dati personali.

Indica di acconsentire a ricevere informazioni relative a quanto appena detto contattando l’indirizzo [email protected]

Potremmo inoltre utilizzare e rivelare i tuoi dati ad altri scopi, come da tue istruzioni o richieste.

A chi riveliamo i tuoi dati personali

Potremmo condividere dati personali su di te con:

  • i tuoi rappresentanti, consulenti e altri che hai autorizzato a interagire con noi per tuo conto
  • membri del nostro staff che hanno bisogno di tali informazioni per svolgere il loro lavoro
  • entità collegate all’interno del nostro gruppo aziendale
  • i nostri business partner, agenti e fornitori di servizi
  • gestori di sistemi di pagamento e istituti finanziari
  • potenziali acquirenti della nostra azienda o di azioni della nostra azienda o di un’entità ad essa legata, in parte o integralmente
  • consulenti professionali che contattiamo per fornire servizi di consulenza sulla nostra attività
  • autorità governative che ci richiedono di rivelare tali informazioni, o altre persone, come richiesto per legge

In alcuni casi, le persone alle quali riveliamo i tuoi dati personali potrebbero trovarsi oltreoceano. Inoltre, è possibile che i nostri server siano localizzati oltreoceano. Tra le giurisdizioni nelle quali è probabile che tali persone e/o server si trovino vi sono Singapore, Hong Kong, Stati Uniti, Irlanda, Germania e India. Potrebbero non esservi leggi sulla protezione dei dati sostanzialmente simili a, o intese allo stesso scopo di, le leggi sulla privacy dei dati applicabili a Singapore. In altre parole, i tuoi dati personali potrebbero non avere lo stesso livello di protezione, o un livello simile, che hanno a Singapore.

Non venderemo mai i tuoi dati personali a parti terze.

Cookies

Utilizziamo i cookies per monitorare e osservare il tuo utilizzo dei nostri siti web, compilare dati aggregati su tale utilizzo e offrirti un servizio più efficace (che potrebbe includere la personalizzazione di parti dei nostri siti web in base alle tue preferenze e attività passate su tali siti web). I “cookies” sono piccoli file di testo creati e archiviati sul tuo disco rigido dal tuo browser Internet per conservare i dati rilevanti sulla pagina web che stai utilizzando al momento. La maggior parte dei browser Internet ha una funzionalità che ti consente di disattivare i cookies. Per scoprire come farlo, consulta la guida del tuo browser. Anche con i cookies disattivati sarai comunque in grado di navigare sui nostri siti web, ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili o non funzionare correttamente.

Conservazione e sicurezza dei dati personali

Solitamente conserviamo i dati personali che raccogliamo in database elettronici, alcuni dei quali potrebbero essere gestiti per nostro conto da fornitori di servizi di archiviazione di dati terzi. A volte conserveremo copie fisiche di tali dati personali in strutture fisiche apposite. Utilizziamo un’ampia gamma di procedure e processi di sicurezza, fisici e tecnici, per proteggere la riservatezza e la sicurezza delle informazioni in nostro possesso, e li aggiorniamo regolarmente per affrontare minacce nuove ed emergenti di cui veniamo a conoscenza.

Monitoriamo inoltre l’accesso e la modifica delle tue informazioni da parte del nostro personale, e ci assicuriamo che ogni dipendente conosca e sia sottoposto a formazione sui propri obblighi per la gestione della tua privacy.

Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i cookies per aiutare il sito ad analizzare l’utilizzo da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del nostro sito web (incluso l’indirizzo IP) saranno trasmesse a, e archiviate da, Google su server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sull’attività del sito per il personale che lo gestisce e fornire servizi legati all’attività del sito web e all’utilizzo Internet. Google potrebbe inoltre trasferire queste informazioni a parti terze laddove richiesto per legge, o nel caso tali parti terze elaborino le informazioni per suo conto. Google non assocerà il tuo indirizzo IP ad alcun altro dato archiviato.

Puoi rifiutare l’utilizzo dei cookies tramite l’apposita impostazione sul tuo browser, ma scegliendo di farlo potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web. Utilizzando il nostro sito web, acconsenti all’elaborazione dei dati su di te da parte di Google nel modo e allo scopo appena indicato.

Conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali non verranno conservati più a lungo del necessario.

Potremmo conservare i tuoi dati personali per un periodo di 5 anni. A nostra discrezione, potremmo conservare i tuoi dati personali più a lungo di tale periodo se lo ritenessimo necessario o desiderabile per rispettare i nostri obblighi legali o regolamentari.

Accesso e correzione

Se vuoi accesso ai dati personali che conserviamo sul tuo conto, o per correggerne alcuni aspetti (ad es. se ritieni che siano incompleti o non corretti), contatta il team di conformità e privacy tramite i dati di contatto riportati di seguito. Per proteggere l’integrità e la sicurezza delle informazioni in nostro possesso, potremmo chiederti di seguire una procedura d’accesso definita, la quale potrebbe includere dei passaggi di verifica dell’identità. In alcuni casi, potremmo applicare un costo amministrativo per fornirti accesso alle informazioni da te richieste. Ti informeremo del costo prima di procedere. In alcuni casi, potremmo non essere in grado di fornire le informazioni da te richieste, ad esempio se dovesse interferire con la privacy di altri o risultare in una violazione della riservatezza. In questi casi sarai informato del motivo per cui non è possibile soddisfare la tua richiesta.

Anche se non richiedi accesso per e/o di correggere i dati personali in nostro possesso, se ritenessimo, riguardo al motivo per i quali conserviamo i tuoi dati personali, che tali dati fossero scorretti, incompleti, non aggiornati, irrilevanti o fuorvianti, potremmo adottare le misure necessarie per correggerli.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, fornendo i tuoi dati personali e/o utilizzando i nostri prodotti e servizi, accetti che:

  • acconsenti a questa politica sulla privacy e ai suoi aggiornamenti nel tempo; e
  • se hai fornito dati personali di altre persone:
    • per le quali hai il diritto di fornire tali dati
    • alle quali hai fornito una copia di questa politica sulla privacy, nei suoi aggiornamenti nel tempo; e
    • ciascuna di queste persone ha accettato tali termini.

Reclami

Facciamo tutto il possibile per soddisfare i più alti standard e proteggere la tua privacy. Tuttavia, se temi per il modo in cui i tuoi dati personali potrebbero essere gestiti e ritieni che potremmo aver violato eventuali leggi sulla privacy applicabili, o altri obblighi rilevanti, contatta il team di conformità e privacy tramite i dati di contatto riportati di seguito. Registreremo il tuo reclamo e lo rimanderemo al nostro dipartimento interno di soluzione dei reclami per ulteriori indagini. Affronteremo il problema il prima possibile, e ti terremo informato sull’avanzamento dell’indagine.

Se non ti rispondessimo entro un lasso di tempo ragionevole, o se ritenessi che il reclamo non sia stato soddisfatto in modo soddisfacente, potrai sporgere un reclamo al Singapore Personal Data Protection Act.

Modifiche alla presente policy

Potremmo, di tanto in tanto, effettuare delle modifiche alla presente policy, in modo da tenere conto delle modifiche alle nostre pratiche o procedure standard, o laddove necessario per rispettare la conformità a nuove leggi e regolamentazioni. La versione più aggiornata di questa policy sarà sempre disponibile sul nostro sito web.

Contatti

Per maggiori informazioni su temi legati alla privacy, contatta il nostro team di conformità e privacy all’indirizzo [email protected].