Datenschutzrichtlinie

Einführung

Wir sind SuccessLife Global Private Limited aus Singapur und unsere Firmennummer lautet 201730489C („SuccessLife Global Pte Ltd“, „wir“ oder „uns“). Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.Wir verpflichten uns, die Privatsphäre, Vertraulichkeit und Sicherheit der persönlichen Daten, die wir besitzen, zu schützen, indem wir die Anforderungen der geltenden Gesetze und Vorschriften einhalten. Wir setzen uns gleichermaßen dafür ein, dass alle unsere Mitarbeiter, Dienstleister und Vertreter diese Verpflichtungen einhalten.Diese Richtlinie erklärt, wie wir mit personenbezogenen Daten innerhalb unserer Organisation umgehen.

Wir sammeln personenbezogene Daten über Sie auf folgende Weise:

  • in Fällen, bei denen Sie sich für ein Konto registrieren oder E-Mails von uns erhalten.
  • wenn Sie Produkte oder Dienste bei uns bestellen
  • wenn Sie uns eine Frage oder Anfrage senden
  • wenn Sie an einer Umfrage teilnehmen, die wir auf einer unserer Websites durchführen oder ausfüllen.
  • durch Verfolgung Ihrer Nutzung unserer Websites und mobilen Anwendungen
  • aus öffentlichen Quellen
  • aus der Untersuchung von öffentlichen und privaten Blockchains
  • von Drittparteien, die berechtigt sind, diese Informationen an uns weiterzugeben.
  • wenn Sie sich bei uns bewerben

In einigen Fällen können wir gesetzlich verpflichtet sein, bestimmte Arten von personenbezogenen Daten über Sie zu sammeln.

In Fällen, bei denen wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben, tun wir dies in der Regel selbst. In einigen Fällen können wir jedoch personenbezogene Daten von einer Drittpartei sammeln, z. B. über Ihre Vertreter oder Auftragnehmer, die uns Dienstleistungen anbieten, oder Drittparteien, die Sie an uns verweisen, weil sie glauben, dass Sie an unseren Produkten oder Diensten interessiert sein könnten.

Arten von persönlichen Daten, die wir sammeln

Die Arten von persönlichen Daten, die wir über Sie sammeln und speichern, können Folgendes umfassen:

  • Informationen zur Identfizierung, wie z.B. Ihr Name und Ihr Geburtsdatum
  • Kontaktinformationen, wie z.B. Ihre Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer
  • Social-Media-Handles und andere Social-Media-Profilinformationen, die Sie uns oder der Öffentlichkeit zur Verfügung stellen.
  • Finanzinformationen, wie z.B. Kreditkarte, Bankkonto oder andere Zahlungsdaten
  • Blockchain-Identifikatoren, wie z.B. Blockchain-Adressen und öffentliche Schlüssel
  • E-Mails und Passwörter, die Sie bei der Registrierung für ein Konto bei uns anlegen
  • Details zu allen Produkten oder Dienstleistungen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen
  • Informationen darüber, wie Sie die von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  • Aufzeichnungen über unsere Kommunikation mit Ihnen, einschließlich aller Nachrichten, die Sie uns senden.

Ohne diese Informationen sind wir möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen unsere Produkte oder Dienste (oder alle durch unsere Produkten oder Dienstleistungen angebotenen Features und Funktionen) zur Verfügung zu stellen oder auf Fragen bzw. Anfragen zu antworten, die Sie an uns richten.

Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verwenden

Wir verwenden personenbezogene Daten, die wir über Sie sammeln, für die folgenden Zwecke:

  • um Ihre Identität zu überprüfen, wenn Sie mit uns zu tun haben.
  • um Ihre Eignung für eines unserer Produkte oder Dienste zu bestimmen.
  • um festzustellen, ob Sie die für unsere Produkte oder Dienste geltenden Bedingungen und das geltende Recht einhalten.
  • um unsere Produkte und Dienste anbieten zu können.
  • um unsere Website auf der Grundlage Ihrer Informationen und Ihres Feedbacks zu verbessern.
  • zur Beantwortung Ihrer Fragen und Wünsche
  • zur Erfüllung unserer rechtlichen und regulatorischen Verpflichtungen
  • zur Durchführung von Marktanalysen und Recherchen
  • zur Überwachung der Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen
  • unsere Produkte und Dienstleistungen zu bewerten, zu warten, zu aktualisieren und zu verbessern
  • zur Durchführung von Aus- und Weiterbildungsprogrammen für unsere Mitarbeiter
  • zur Verwaltung und Lösung von rechtlichen oder kommerziellen Beschwerden oder Problemen
  • zur Durchführung von Planungs- und Prognosetätigkeiten und anderen internen Geschäftsprozessen
  • um Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden zu halten, unter anderem durch den Versand von Newslettern.

Direktmarketing

Wir können Ihre persönlichen Daten von Zeit zu Zeit verwenden, um Ihnen Marketingmaterial über Produkte oder Dienste zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten (einschließlich in einigen Fällen Produkte und Dienste, die von Drittparteien bereitgestellt werden).Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Einwilligung verwenden. Sie können den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns ablehnen, indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren.

Wir können Ihre folgenden personenbezogenen Daten zum Zwecke des Direktmarketings verwenden:

  • Informationen zur Identfizierung, wie z.B. Ihr Name und Ihr Geburtsdatum
  • Kontaktinformationen, wie z.B. Ihre Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer
  • Produkt- und Dienstleistungsportfolio, Informationen und demographische Daten, die von Zeit zu Zeit bei uns gespeichert werden.

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um die folgenden Produkte und/oder Dienstleistungen an Sie zu vermarkten:

  • Erstellen, Kaufen und/oder Handeln mit digitalen Assets
  • Soft- und Hardware-Wallets zur Aufbewahrung digitaler Assets
  • andere Produkte oder Dienstleistungen im Zusammenhang mit digitalen Assets

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten in einer Direktmarketing-Mitteilung verwenden, haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihnen die Quelle dieser personenbezogenen Daten mitteilen.Die Anforderung dieser Informationen ist gebührenfrei.Wir werden Ihnen die Quelle der personenbezogenen Daten mitteilen, es sei denn, dies ist nicht durchführbar oder unangemessen.

Bitte geben Sie Ihre Einwilligung zum Erhalt von Informationen zu den oben genannten Themen, indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren.

Wir können Ihre Daten auch für andere Zwecke gemäß Ihren Wünschen oder Anweisungen verwenden und weitergeben.

Personen, an die wir personenbezogene Daten weitergeben

Wir geben personenbezogene Daten über Sie möglicherweise an die folgenden Parteien weitergeben:

  • Ihre Vertreter, Berater und andere Personen, die Sie bevollmächtigt haben, in Ihrem Namen mit uns in Kontakt zu treten.
  • unsere Mitarbeiter, die die Informationen zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen
  • verbundene Unternehmen innerhalb unserer Unternehmensgruppe
  • unsere Geschäftspartner, Agenten und Dienstleister
  • Zahlungssystembetreiber und Finanzinstitute
  • Kaufinteressenten, die unser Unternehmen oder Anteile an unserem Unternehmen oder einem verbundenen Unternehmen ganz oder teilweise erwerben wollen.
  • professionelle Berater, die wir mit der Beratung unseres Unternehmens beauftragen
  • Behörden, oder andere durch das Gesetz vorgeschriebene Personen die uns auffordern, diese Informationen offen zu legen

In einigen Fällen befinden sich die Personen, an die wir Ihre personenbezogene Daten weitergeben, möglicherweise im Ausland.Außerdem haben wir möglicherweise Server in Übersee.Die Jurisdiktionen, in denen sich diese Personen und/oder Server wahrscheinlich befinden, sind Singapur, Hongkong, die Vereinigten Staaten, Irland, Deutschland und Indien.Es gibt möglicherweise keine Datenschutzgesetze, die den geltenden Datenschutzgesetzen in Singapur im Wesentlichen ähnlich sind oder dieselben Zwecke erfüllen.Dies bedeutet, dass Ihre persönlichen Daten in Singapur möglicherweise nicht auf gleichem oder ähnlichem Niveau geschützt sind.

Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals an Drittparteien verkaufen.

Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzung unserer Websites zu überwachen und zu beobachten, um aggregierte Daten über diese Nutzung zusammenzustellen und Ihnen einen effektiveren Service zu bieten (was auch die Anpassung von Teilen unserer Websites an Ihre Präferenzen und früheren Aktivitäten auf diesen Websites umfassen kann).„Cookies“ sind kleine Textdateien, die von Ihrem Internet-Browser erstellt und auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, um relevante Informationen über die Webseite, die Sie gerade besuchen, zu speichern.Die meisten Internet-Browser verfügen über eine Funktion, mit der Sie Cookies vollständig deaktivieren können – bitte lesen Sie dazu das Hilfemenü Ihres Browsers.Auch wenn Sie unsere Websites mit deaktivierten Cookies in Ihrem Internet-Browser durchsuchen können, kann es sein, dass einige Funktionen der Website nicht verfügbar sind oder nicht richtig funktionieren.

Speicherung und Sicherheit personenbezogener Daten

Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten speichern wir in der Regel in elektronischen Datenbanken, die zum Teil in unserem Auftrag von Drittanbietern gespeichert werden.Gelegentlich speichern wir diese personenbezogenen Daten auch in Papierform in physischen Speichermedien.Wir verwenden verschiedenste physische und technische Sicherheitsprozesse und -verfahren, um die Vertraulichkeit und Sicherheit der von uns gehaltenen Informationen zu schützen, und wir aktualisieren diese von Zeit zu Zeit, um neue und neu auftretende Sicherheitsbedrohungen anzugehen, die Ihnen bekannt werden.

Wir unternehmen auch Schritte, um den Zugriff auf und die Änderung Ihrer Daten durch unsere Mitarbeiter zu überwachen und sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter sich ihrer Verpflichtungen zur Verwaltung Ihrer Privatsphäre bewusst sind und entsprechend geschult werden.

Google Analytics

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google”).Google Analytics verwendet Cookies, um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen anzubieten.Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Drittparteien übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Drittparteien diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Speicherung personenbezogener Daten

Ihre persönlichen Daten werden nicht länger als nötig gespeichert.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten für einen Zeitraum von 5 Jahren speichern.Nach unserem Ermessen können wir personenbezogene Daten länger als den genannten Zeitraum aufbewahren, wenn wir dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen für notwendig oder wünschenswert halten.

Zugriff und Korrektur

Wenn Sie auf personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zugreifen oder diese korrigieren möchten (z.B. weil Sie denken, dass sie unvollständig oder falsch sind), wenden Sie sich bitte an unser Team zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen unter den unten aufgeführten Kontaktdaten.Um die Integrität und Sicherheit der von uns gespeicherten Informationen zu schützen, bitte wir Sie möglicherweise, ein definiertes Zugriffsverfahren zu befolgen, das Schritte zur Überprüfung Ihrer Identität beinhalten kann.In bestimmten Fällen können wir Ihnen eine Bearbeitungsgebühr für den Zugang zu den von Ihnen angeforderten Informationen berechnen, werden Sie jedoch darüber informieren, bevor wir fortfahren.Es kann Fälle geben, in denen wir nicht in der Lage sind, die von Ihnen angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen, z. B. wenn sie die Privatsphäre anderer beeinträchtigen oder zu einer Verletzung der Vertraulichkeit führen würden.In diesen Fällen teilen wir Ihnen mit, warum wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen können.

Auch wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen und/oder diese korrigieren, können wir unter Berücksichtigung der Gründe, aus denen wir Ihre personenbezogenen Daten gespeichert haben, z.b. da Ihre personenbezogenen Angaben ungenau, unvollständig, nicht aktuell, irrelevant oder irreführend sind, angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten zu korrigieren.

Ihr Einverständnis

Durch die Nutzung unserer Website, die Bereitstellung personenbezogener Daten und/oder die Nutzung unserer Produkte oder Dienstleistungen erklären Sie sich mit den folgenden Sachverhalten einverstanden:

  • Sie stimmen dieser Datenschutzerklärung zu, die von Zeit zu Zeit aktualisiert wird; und
  • wenn Sie uns personenbezogene Daten über eine andere Person zur Verfügung gestellt haben, dass Sie:
    • das Recht haben, diese Informationen zur Verfügung zu stellen;
    • dass Sie dieser Person eine Kopie dieser Datenschutzerklärung, die von Zeit zu Zeit aktualisiert wird, zur Verfügung gestellt haben, und,
    • dass jede dieser Personen diesen Bedingungen zugestimmt hat.

Reklamationen

Wir bemühen uns, die höchsten Standards zu erfüllen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.Wenn Sie jedoch Bedenken hinsichtlich der Art und Weise haben, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, und der Meinung sind, dass wir gegen geltende Datenschutzgesetze oder andere relevante Verpflichtungen verstoßen haben, wenden Sie sich bitte an unser Team zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen unter Verwendung der unten aufgeführten Kontaktdaten. Wir nehmen Ihre Beschwerde auf und leiten sie zur weiteren Untersuchung an unsere interne Beschwerdeabteilung weiter. Wir werden uns so schnell wie möglich mit der Angelegenheit befassen und Sie über den Stand unserer Ermittlungen auf dem Laufenden halten.

Wenn wir Ihnen nicht innerhalb einer angemessenen Frist geantwortet haben oder wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Beschwerde nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde, sind Sie berechtigt, eine Beschwerde beim Singapore Personal Data Protection Act einzureichen.

Änderungen dieser Richtlinie

Wir können von Zeit zu Zeit Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, um Änderungen unserer standardmäßigen Vorgehensweisen Verfahren zu berücksichtigen oder wenn nötig, um neue Gesetze und Vorschriften einzuhalten.Die aktuelle Version dieser Richtlinie wird immer auf unserer Website verfügbar sein.

Kontaktdaten

Wenn Sie weitere Informationen von uns zum Thema Datenschutz wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Team zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen unter [email protected].